サバのパスタ
E子ちゃんといちかと3人で
自由が丘でランチした。
お店の人に追い出されるまで粘っちゃったよ。
我々のおしゃべりは、とどまるところを知らないのだ。
二人が選んだのは、オーストラリアのラム肉を使った
トマトベースのパスタ。
私は、物珍しさから、この鯖のパスタ。
このパスタのレビューを読んでたの。
賛否両論でね。
でも、私はいいと思ったよ。
そもそもご飯に合う食材やソースは、パスタに合うと思う。
明太子だって大葉だってじゃこだって、ね。
店はCasa Giardino。
駅から徒歩3分、ゴディバの二階。
いちか、E子ちゃん、今度は中華街へ繰り出そうね。
by tomokin_syd | 2011-05-28 10:45 | makanan | Comments(0)