バラムンディ
6時50分頃のテラス。
こんなに明るいと、なかなか
夕食を作る気にならない。
自然光の中で、やっとこさ台所に立つ。
今日のワインは
これ。マタカナ。
夫のNZ土産。
で、今日の晩御飯。
炊き込みご飯に
バラムンディを載せてみた。
バラムンディって白身のお魚。
よくレストランのメニューに出てくる。
買ったときは、ムニエルにするつもりだったけど、
急に色ご飯を食べたくなって、和風に変更。
塩して焼いて軽く醤油をかけてみた。
でも、このお魚、やっぱりバターでムニエルにした方がよかったかも・・・
こんなに明るいと、なかなか
夕食を作る気にならない。
自然光の中で、やっとこさ台所に立つ。
今日のワインは
これ。マタカナ。
夫のNZ土産。
で、今日の晩御飯。
炊き込みご飯に
バラムンディを載せてみた。
バラムンディって白身のお魚。
よくレストランのメニューに出てくる。
買ったときは、ムニエルにするつもりだったけど、
急に色ご飯を食べたくなって、和風に変更。
塩して焼いて軽く醤油をかけてみた。
でも、このお魚、やっぱりバターでムニエルにした方がよかったかも・・・
by tomokin_syd | 2007-12-14 22:54 | makanan | Comments(2)